つけ麺ご注文 ラーメンご注文 追加商品 セット商品 配送情報 買い物かご

 


大勝軒サイト内を検索
WWW を検索

大勝軒商品一覧

■おすすめセット
・つけ麺お試し◆セット
・つけ麺二つの味セット
・ラーメン三つのセット
・大盛りどんぶりセット

■大勝軒のつけ麺
・醤油つけ麺肩ロース

・味噌つけ麺肩ロース

・醤油つけ麺:バラ肉
・味噌つけ麺:バラ肉

・醤油つけ麺:モモ肉
・味噌つけ麺:モモ肉


■大勝軒ラーメン
・醤油ラ ーメン
・塩  ラーメン

・味噌ラーメン


■トッピング(追加)
・味付けメンマ
・味付け玉子

・ラーメンスープ
・つけ麺スープ

・味なしスープ

・チャーシュー
・生  麺
・もみ海苔


「大勝軒からのお知らせ」更新履歴
商品製造工程の更新は各作業現場をご覧ください

06.05.21 お中元ギフトセット
 

お中元の熨し紙をお付けしてお送りします。
おすすめは4つの味セット(8人前入り)

06.03.20 大勝軒の特製餃子プレゼント!
 

お買い物総額3.150円毎にもれなく 大勝軒の特製餃子(5個)プレゼントしています。
プレゼント期間:06年2月17日〜3月15日
(ご利用ありがとうございました)

05.11.27 年末・年始、お休みのお知らせ
 

12月31日(水)〜1月3日(土)の間休業致します
年末は12月30日製造発送分までご注文承ります。 年始は 1月4日より お作り致します。

05.11.25 年末年越しつけ麺(そば)予約受け付けております
 

12月28〜30日製造発送、12月31日到着分、「年越し用つけ麺(そば)」のご注文承ります。
中旬までにはご予約完了になりますので、お早めにおねがいします。

05.11.20 チャーシュー追加注文について
 

12月1日より追加のチャーシューは肩ロース・バラ肉・モモ肉共、1注文200gまでとさせて頂いております。ご了承下さいませ。

05.10.15 ヤフーストア携帯版サービス開始のお知らせ
 

ヤフーストアでの携帯版サービスを始めました。 携帯電話で
http://store.mobile.yahoo.co.jp/taishoken
よりアクセスしてご利用下さい。

05.09.30 ラー油用容器販売終了のお知らせ
 

大勝軒特製ラー油購入の際、サービスでおつけしておりましたラー油容器を終了させて頂きました。

05.09.13 大勝軒専用掲示板休止のお知らせ(05.09.13)
 

大勝軒掲示板、しばらく休止させて頂くことになりました。 アダルト系荒らしや1行レス等が多く、管理が不十分で皆様にご迷惑をおかけし、このままの状態で放置しておくには忍びないと判断致しました。 約5年にわたり、皆様より多くのご意見、感想、またアドバイスいただき感謝しております。
長らくのご愛顧、ご利用、まことにありがとうございました。
今後、大勝軒へのご意見、ご感想は【ご意見・ご感想フォーム】にて承ります。
商品へのお問合せ、ご提案など、お待ちしております。

05.08.04 ポイントプレゼントについて
 

大勝軒創業50周年感謝 ポイントプレゼント祭は 2005年7月末日をもちまして終了させて頂きました。
ご利用誠にありがとうございました。

05.06.15   ヤフーストア携帯版サービス開始のお知らせ
 

ヤフーストアでの携帯版サービスを始めました。 携帯電話で
http://store.mobile.yahoo.co.jp/taishoken
よりアクセスしてご利用下さい。

05.06.10  クレジットカード払いについて
 

2005年6月10日より当店での商品購入方法「クレジットカード払い」を中止させて頂きました。
クレジットカード払いをご利用のお客様は 、当店の分店
楽天市場店(カード・コンビニ対応) か
ヤフーストア店 (カード対応) をご利用下さい。

05.03.04 新商品ご紹介 
 

・大勝軒のラー油 特製具入りラー油
・大勝軒のニンニク油 風味豊かなニンニク油です
・大勝軒のネギ油 ラーメンの隠し味に使います
・大勝軒のリンゴ酢 私も薄めて飲んでいます

05.02.01 新設「ポイントプレゼント」について 
 

「お買いあげポイント制度」 詳しくはこちらをご覧ください。
※ お客様ポイントの特定には
「お名前」「電話番号」「メールアドレス」の一致で対応しておりますので、ご変更の方は連絡をお願い致します。 連絡いただけない場合は「新規のご注文」での対応となってしまいますのでお気をつけください。
楽天市場ヤフーストアに参加しています。ポイントがダブルでたまってお得です。

05.01.08 「大勝軒手作り餃子販売開始」について
 

餃子販売開始しました。
ご家庭で簡単に焼ける方法を紹介しております
→ 餃子販売ページ

04.10.31 メールアドレス返信不能のお知らせ
 

注文後、自動返信メールが届かない場合は、お客様が入力したアドレスが間違っている可能性がございますので、再度、メールかお電話でご確認下さい。

04.10.20 「割引制度終了」について
 

以前より続けておりました「割引制度」は11月30日をもちまして終了させていただきます。

04.09.15 「クレジットカードご利用」について
 

クロネコ@ペイメント クレジットカードサービス
入力されたクレジットカードの情報はお店には一切残りません。
出荷がヤマトで確認された段階で、クレジットカード会社への請求、代金お支払いが確定いたします。出荷前には決済が実行されないので安心です。

04.09.03 「背脂入り」変更のお知らせ
 

当店のスープ(つけ麺・ラーメン)は「背脂入り」と「背脂なし」がお選び頂けましたが、9月3日より「背脂」は「香味油」にお入れすることとなりました。
これにより、現在すべてのスープの中には「背脂」をお入れしておりません。注文画面においても説明しておりますので、お作りになるときはご注意ください。

04.07.10 ☆「送料無料ギフトセット」について
 

つけ麺・ラーメンギフトセット
※「のし紙」ご用意して おります。注文時にご用命ください。
詳細はご注文コーナーよりご覧ください。

04.06.30 商品到着時間のお知らせ
 

以下は製造発送日、翌日到着指定可能時間を地域別にしたものです。
午前中より指定可能地域:関東・信越・南東北・中部・北陸・ 関西
14:00ー16:00
以降可能:北東北・中国・四国
翌々日午前中以降可能 :北海道・九州・沖縄
※一部地域では到着時間が未定の所もございますので、その都度お調べしてご連絡差し上げます。

04.06.20 冷蔵便または冷凍便発送について
 

当店では、作りたてを「冷凍便」で発送する方法が商品品質を維持していくために一番良いと判断しております。
冷凍車両 の保存場所によってはカチカチの冷凍状態で届く場合がございますが、半冷凍の状態で届く場合もございます。
完全な冷凍状態で届くよう、こちらで前もって冷凍することもできますので、注文の際ご用命ください。(その際は前々日にお作りすることとなります)

04.04.20 大勝軒特製「冷やし中華」始めました。
 

夏季限定「冷やし中華」始めました。
鰹節ダシと当店でできた醤油を混ぜ、昔懐かしいオーソドックスな味に仕上げました。お試しください。
お酢は控えめにお作りしております。
製造工程はこちらからご覧ください。

04.04.15  相互リンク自動登録ページ
  相互リンク希望のサイト管理者皆様に便利にリンクが張れるように自動登録ページを作りました。
当店と相互リンク希望のサイト様、宜しくお願い致します。
04.03.30 消費税ー税込み表示について
  4月1日より施行される「総額表示への義務化」に関しまして、当店では、3月18日(木)より順次表示替えをいたします。
表示錯誤などございましたらお問い合わせください。
04.03.29  電話注文に関しまして
  お電話でご注文のお客様は、お手数ですが、
1.お名前  2.郵便番号とご住所  3.お電話番号
4.ご注文内容  5.到着希望時間  6.お支払い方法
を順番にお聞きしますのでご用意をお願いします。  
04.03.01  「中太麺」お作り致します
  以前よりご要望の多かった、太麺と細麺のちょうど中間の「中太麺」お作り致します。
ご希望のお客様は、ご注文の際、通信欄等にお知らせください。
 
04.02.20  2回目以降ご注文のお客様へ
  お名前とアドレスのみご記入頂ければ、前回ご登録のご住所にお送りします。
お引っ越しの際は、ご連絡ください。
04.02.02  営業日変更のお知らせ
  2月11日(水)建国記念の日 営業します。
前日2月10日(火)振り替え休業致します。
11日到着分については前々日の9日に製造発送いたしますのでご注意ください。12日木曜日到着分につきましては、 前日の
2月11日(水)製造発送致します。
 
04.01.24 到着お急ぎのお客様へのお知らせ
 

商品お届け到着、お急ぎのお客様は、お電話でご連絡頂ければ、可能な限りその日にお作りして発送しておりますので、ご連絡ください。
商品についてのお問い合わせも承ります。
FAX・メールのご連絡には、リアルタイムで対応できないことがございますのでご容赦ください。

04.01.22 製造発送時間変更のお知らせ
 

本月より製麺の製造時間を午前10時から午後3時までに変更しました。
また、チャーシューとメンマを作る時間も早くなり、午前8時からとなりました。 以前より 正午までのご注文は、即日製造発送してまいりましたが、
水曜を除く営業日、午前8時までのご注文を即日製造発送させて頂くことに変更させて頂きました。


04.01.05 あけましておめでとうございます
 

本年も宜しくお願い致します
本日4日より、営業しております。
昨年末は、宅急便到着遅れ、商品内容間違い等、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び致します。

03.12.30 年明けの営業について
 

本日30日、本年中の営業をすべて終了させて頂きました。
年明けの営業並びに宅配便の製造・発送は4日(日)より開始です。

本年中は当店をご利用頂まして誠にありがとうございました
皆様のご健康とご多幸をお祈りしております
楽しいお正月をお過ごしくださいませ

新しい年も宜しくお願い致します
ありがとうございました
大勝軒店長
03.12.28 年末のご注文について
 

30日製造発送、31日到着分のご注文受付を完了させて頂きました。
ご利用ありがとうございました。
新年は4日から開始致します。

03.12.07 ショッピングカート利用開始のお知らせ
 

本日よりショッピングカートをご用意しました 。以前よりのお客様には今まで同様の簡単な注文フォームもご用意しております。またおメール・お電話・ファックスもご利用くださいませ。

03.12.02 ☆年末年越しつけ麺(そば)予約受け付けております
 

12月28〜30日製造発送、12月31日到着分、「年越し用つけ麺(そば)」のご注文承ります。

03.12.02 ☆年末・年始、お休みのお知らせ
 

12月31日(水)〜1月3日(土)の間休業致します
年末は12月30日製造発送分までご注文承ります。
年始は 1月4日より お作り致します。

03.12.01 ☆大勝軒ドメインネームサーバー移行に関するお詫び
 

本日12月1日、旧サーバーを解約し、新サーバーに移行しました。
一部のリンク先からのアクセスでは、未だに旧サーバーに行ってしまうことが多く、ご迷惑をおかけしております。
アクセス時にエラーがでるようなことがございましたら、直接
http://202.212.163.208/index.html
にアクセスしてくださいますようお願いします。

03.11.25 ☆掲示板-投稿ログ(603〜612)
 

11/25(火)午前9時20分、掲示板-投稿ログ603〜612まで、!誤って削除してしまいました。バックアップをとろうとしてボタン押し間違えてしまいました。
こちらの勝手な言い分ですが、その間に投稿してくれた方、
できましたら、もう一度、投稿していただけませんでしょうか。
宜しくお願いします。

03.11.20 ☆有賀先生のクラス会ありがとうございました。
 

集合写真が、幹事の椛田様より送られてまいりましたので、こちらでも紹介させて頂きます。
ご利用ありがとうございました。

03.11.18 ☆注文フォーム調整のお知らせ
 

当HPのアクセススピード改善のため、昨日11/14、新DNSに移転完了しました。
現在、注文送信されても「無事に大勝軒へ送信されました」のメッセージが表示されません。
只今、フォーム調整中ですが、ご注文はすべてこちらに届いております。
順次、お届け確認メールを差し上げておりますので、しばらくお待ちくださいませ。

03.11.14 ☆新サーバー移行について
 

新サーバーに移転完了後も数日間は完全にDNSが全プロバイダーに浸透するまで旧サーバーへアクセスしてしまう現象が見られるということです。
そのため、 現在、掲示板に見られるよう投稿の日付けが前後してしまったり、中抜けしてしまうという現象も見られます。質問も多くお受けしております。
2〜3日で完全に移行してしまいます。投稿内容も順に並べ替えますので、ご不自由をおかけしますが、なにとぞご容赦ください。

03.11.05 ☆大勝軒掲示板への投稿に対するお答え
 

掲示板に投稿してくださる方に対しては個別に対応していますので宜しくお願いいたします。
皆様からのご意見に対して大勝軒全店から個別に答えを求め対応することは容易ではありませんが、できる限り私が代表して投稿された方に可能なかぎり個別に連絡差し上げております。
皆様にお知らせした方がよいと思われる事柄は、こちらでご連絡いたします。

03.10.11 大勝軒サーバーメンテナンスのお知らせ 
 

本日、サーバーを更新します。
これに伴って30分〜1時間ほどメールを受信することができなくなります。
(時間未定)
返事が30分以上遅れている場合は、メールがこちらに届いていない可能性がございますので、再度お問い合わせください。

03.10.03 配送料変更のお知らせ 
 

配送料金を地域により変更させていただきました。
北海道・九州・沖縄・四国地方を除き、値下げいたしました。
新しい料金表をご覧下さい

03.09.20 ☆Re.「名古屋店に行ってきました」byまっちゃん☆ 
 

名古屋大勝軒は
「席数が10席ぐらいですが、外に並んでいる人はそのままで、何も声をかけることも無いし、お店を回すのに精一杯な感じ。はっきり言って1〜2名店員の数が足りないんではないかな??」とはいったい何人の従業員でまわしてしているのでしょうか。
ラーメン店の経費は平均35%前後は人件費にかかりますので、商品原価をかけすぎますとその分人件費の削減をしなければならず、名古屋店では商品に集中してお金をかけているのではないでしょうか。
でも 「不手際さが目立つ。僕も接客業をしていますが、あれはまずいですね。料理が美味しければ客は来ますが、やっぱり真心を込めたお店作りをして欲しいですね」「これからは来たお客さんが、遠路はるばる来て良かったね。また行きたいな。と思われるお店にして下さいね。」
これは、ラーメン店のみならず接客業者の一番肝に銘じなければならないことだと思います。
名古屋店の味はかなり良いと聞き、一度は食べてみたいと思っています。
今秋、関西の方に行きますので帰りに寄ります。
ご投稿ありがとうございました。

 

03.09.20 味なしスープ(プレーンな中華スープ)について 
 

お問い合わせの多い、味なしスープについてのご説明です。
当店では毎朝スープできあがり後、2〜3時間たった一番澄んだコクのある中華スープをとっています。
店内では、食べ終わった方に「そば湯」という形で 提供しています。
つけ麺のタレは、濃いめにできていますので、塩分控えめの方やラーメン形式で召し上がる方にお勧めしています。
当店従業員間では、このつけ麺スープ割ラーメンがブームです。
ラーメンとは、全然違った味わいがあります。

03.09.18 ☆つけ麺仕様変更のお知らせ☆
  これまで「つけ麺標準仕様」を(太麺/醤油/脂普通 /肩ロース)としてきましたが、(太麺/醤油/脂普通 (背脂入り)/肩ロース)に変更させて頂きました。
※「 背脂」不要のお客様は今まで通りで承りますので、お知らせ下さい。

 
03.09.16 ☆冷やし中華終了のお知らせ☆ 
 

夏季限定「冷やし中華」の販売を終了いたしました。
ご利用ありがとうございました。

 

03.09.15 ☆具の包装変更☆
 

具(チャーシュー・メンマ)を別々の袋で提供していましたが、多くのお客様より一人前ずつ一緒の方が作りやすいという要望が多く、仕様を変更しました。

 

03.09.02 ☆東池袋大勝軒暖簾分け店 名簿リンクページにアップしました。
 
 
03.08.15 ☆東池袋大勝軒店主山岸一雄著「これが俺の味」ご紹介。
 
03.07.20 ☆夏期休暇のお知らせ☆
8月4日(月)・5日(火)・6日(水)休業致します。
休み明けは 7日(木)製造発送です。
 
03.06.26 ☆お中元ギフト承ります☆
  ラーメン大好きなお友達にのし紙をつけてお送りします。 暑中・残暑お見舞いギフトや帰省ギフトにご利用下さい。
03.06.25 ☆作り方リンク集☆
左のメニューのお客様による作り方紹介 「我流」からご覧下さい。

 
03.05.03 ☆冷やし中華☆
★夏季限定「冷やし中華」始めました。
 
03.04.20 ☆つけめんランキング☆ 
  1位:(太麺/醤油/普通/肩ロース)
2位:(太麺/味噌/普通/肩ロース)
3位:(細麺/醤油/普通/肩ロース)
4位:(細麺/味噌/普通/バラ肉)
5位:(太麺/醤油/普通(背脂入り)/バラ肉)
6位:(太麺/醤油/脂多目/バラ肉)
7位:(太麺/醤油/普通/もも肉)
8位:(太麺/醤油/普通/バラ肉)
私の今一番のお薦めは (細麺/醤油/普通(背脂入り)/肩ロース)です。
03.04.15 ☆お酢の量について☆
お客様からご要望がありました、お酢の量の調整に対応いたします
少し酸っぱいとお感じの方には、量半分でお作りいたします
当店のつけタレには、「リンゴ酢」が入っています。
 
03.03.17

☆テレビ放映について☆
3月16日(日曜日)12:00フジテレビ(8ch)「うち来る!」
2/24、当店での収録が終了しました

放映終了:あんなに長時間、二日にわたって撮影したのに麺作成の所は全部カットされてました。
残念でした
 

 
03.02.10

☆掲示板投稿について☆
ここ2〜3日、当店の関係者が「由里」という名で各掲示板に当店のPR書き込みをしており、関係者の皆様にはお手数とご不快をおかけしました。
謹んでお詫びいたします。
今後、このようなことのないよう注意いたします。
お許し下さい
大勝軒店長
 

 
03.01.15

☆味噌ラーメン新登場☆
ラーメンメニューに新しく味噌を加えました。
チャーシュー(バラ肉 )・味付けメンマ・海苔入りです
体が暖まります
店内では。挽肉ともやしを炒めて上にのせます
ぜひお試し下さい

 
03.01.04

あけましておめでとうございます
4日より営業開始しています
本年も宜しくお願いいたします

 

「トップページのお知らせ」更新履歴
現在2002年2001年2000年以前

 

 

 

ご注文はこちらです >>>

▲PAGE TOP

つけ麺・ラーメンの『大勝軒』

電話:03-3467-1479 FAX:03-5478-9959
大勝軒店長:緊急用携帯電話:090-6122-4609
〒151-0064 東京都渋谷区上原1-17-11
代々木上原「大勝軒」
info@taishoken.co.jp
ラーメンケイタイ大勝軒本店携帯版=http://www.taishoken.co.jp/keitai
 
ラーメンケイタイ2楽天市場店携帯版= https://m.rakuten.co.jp/taishoken