つけ麺ご注文 ラーメンご注文 追加商品 セット商品 配送情報 買い物かご

 


大勝軒サイト内を検索
WWW を検索

掲示板過去ログ501〜504


掲示板過去ログ 504〜501

[504] まずいラーメン 投稿者:Fa 投稿日:2003/05/20(Tue) 09:27

先日、宇都宮の大勝軒にいきました。 20人ぐらいの行列があり、よほどおいしいラーメン屋さんなのかなとおもいました。よくあんなラーメンで、店舗展開するきになりますね。 その前に従業員の接客をなんとかしないとね、、、、

[503] 湘南大勝軒って 投稿者:ラーメン大好き 投稿日:2003/05/07(Wed) 13:16

今日、湘南大勝軒に行ってきました。ここは暖簾分けした店?以前の掲示板に(当店は暖簾分け及び支店を開店する予定がございません)書いてあるからどちだろう? でも、最近食べたラーメンのなかでは◎でした。

[502] 麺の茹で時間 投稿者:店長 投稿日:2003/05/02(Fri) 16:33

お知らせありがとうございます 昨日の細麺は、多少硬めにできあがっていますので、茹で時間はご推察の通り、3分くらいです。 太麺は、芯が残っていると硬く感じますが、細麺ではゆであがった後、冷水で洗って、また暖かいスープにつけますのでそれほど気にならないと思います。 店でお出しするのは、細麺で2分半、太麺で7分程度です。 大きなお釜で茹でますので、30秒くらいは早くゆで上がります。 なるべく多めのお湯で、麺が中で充分踊るように茹でますとモチモチして腰のある麺になります。 お試し下さい。 ありがとうございました

[501] 細面のゆで時間は? 投稿者:みき 投稿日:2003/05/02(Fri) 10:27

つけ麺届きました。ありがとうございました。 休日のお昼にだすと家族が大喜びします。 ところで,今回はじめて細緬をお願いしたのですが、茹で時間は 3分くらいでしょうか。 緬の太さを確認しながら悩んでおります。 店長様、よろしければお教えください。 今度はらーめんもたのんでみますね。


最新ログ



 

ご注文はこちらです >>>

中華麺作成現場 | 中華スープ作成現場 | 麺の食感について | 醤油タレ作成現場 | 竹メンマ作成現場
おいしい召し上がり方
| つけ麺配送について | 有名ラーメン検索サイト | 掲示板 | ご意見・ご提案
ラーメン関係マスコミ紹介記事
| 相互リンクについて | よくいただくご質問 | お問い合せ | ご注文
つけ麺・ラーメンの『大勝軒』TOP
| はじめてのお客様へ・アクセス | つけ麺通販ヤフーストア店

▲PAGE TOP

つけ麺・ラーメンの『大勝軒』

電話:03-3467-1479 FAX:03-5478-9959
大勝軒店長:緊急用携帯電話:090-6122-4609
〒151-0064 東京都渋谷区上原1-17-11
代々木上原「大勝軒」
info@taishoken.co.jp
大勝軒本店携帯版=http://www.taishoken.co.jp/keitai
 
楽天市場店携帯版= https://m.rakuten.co.jp/taishoken